内蒙古环投正规网投纪委调研督导组一行到呼和浩特环保投资有限公司开展专题调研督导
发布时间:2021年04月28日

  4月28日上午,内蒙古环投正规网投纪委副书记史文军、纪委委员钱银柱等一行到呼和浩特环保投资有限公司开展了专题调研督导,呼和浩特环保投资有限公司班子成员及各部门负责人参加了座谈会。

 

 

  会上,呼和浩特环保投资有限公司董事长、总经理韩轶就公司纪检工作进行了专题汇报,调研督导组与各部门负责人就其本职工作开展情况及重点岗位廉政风险点防控工作进行了座谈。

 

  调研督导组现场查阅了相关档案资料,同时对存在的问题提出了意见建议。正规网投纪委副书记史文军就我公司全面从严治党“两个责任”和“一岗双责”落实情况、“三重一大”和“四资一项目”等制度执行情况、公司廉政风险点防控工作开展情况、公司纪检监察工作开展情况等方面进行了逐一点评,指出了存在的问题,提出了具体要求,明确了改进方向。

 

 

  史文军指出,呼和浩特环保投资有限公司作为刚成立的新公司,一是要进一步提高政治站位。要明确公司主要负责人党风廉政建设“第一责任人”职责和班子成员“一岗双责”,督促党员领导干部认真履行“一岗双责”,使“两个责任”落到实处;二是要完善本公司规章制度建设,严格按照正规网投公司相关文件精神,在人事管理上要严格把关,规范选人用人选调操作流程,通过制度管人管事,提升工作效能;三是要在招投标、工程建设、开工施工完工审计等廉政风险较大的环节,党员领导干部一定要进一步提高认识,认清形势,规范操作,以严谨的作风、有力的举措,狠抓整改落实,强化责任担当,把基础打牢打扎实,推动工作有序开展,为公司各项业务发展提供坚强有力的纪检监察保障。

 

  会后,调研督导组一行参观了内蒙古环烯科技有限公司整个厂区,重点看了流水线,对内蒙古环烯科技有限公司短期内厂区建设及流水线的备产情况给予了认可和鼓励,同时指出下一步工作中抓紧备产,尽快投入生产。目前,内蒙古环烯科技有限公司正在紧张有序地进行配件采购,5月下旬将投入生产。